忍者ブログ

(仮)日記

2008.05.28~ (2001.06.04~) 
✳︎
Twitter、Instagramをやっていても本拠地はずっとここ。

カルディのCAFE CHOCO

2007/02/14(Wed)23:05


ミルクチョコに深炒りコーヒー豆がごろごろ入っている。

このミルクチョコ自体がまず私好みの味。
そこに苦くてガリガリしたコーヒー豆が一緒になって、
甘さ&苦さ、なめらか&ガリガリの組合せがいい感じ。

なかなか美味しかった。

噛んで両方を調度食べ終えればよいが、チョコを舐めちゃうと
口の中に豆だけが残ってしまい、かなり苦い事になります。
苦いのが好きな人はそういう食べ方もよいよね。

拍手[0回]

PR

No.1615|飲み物・おやつ ☆Edit

Trackback

URL :